Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa

Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Anna Murciano Pérez

Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

Tutor / Tutora:

Fran Pinel

Tribunal:

TRIBUNAL AUDIOVISUAL A4

Abstract català:

Vivim en un moment en el qual la saturació que sentim cap al bombardeig publicitari constant ha provocat l'aparició de noves maneres d’explicar històries mitjançant la barreja de formats, plataformes i disciplines relacionades amb l'art i el disseny. “Una màscara, un emprovador virtual, una exploració audiovisual, un puny de sabó i una campanya sorpresa” és un projecte que pretén analitzar l'herència publicitària i parteix, d'una banda, d'una relació personal amb el món de l'òptica i, per l'altre, amb el món audiovisual. A través de la realització de diversos experiments, el projecte té com a objectiu principal crear una estratègia comunicativa per a la marca Gafas Murcia a través de la ruptura dels codis visuals i la cerca de nous llenguatges des de l'anti-disseny.

Abstract espanyol:

Vivimos en un momento en el que el aborrecimiento que sentimos hacia el bombardeo publicitario constante ha provocado la aparición de nuevas formas de contar historias mediante la mezcla de formatos, plataformas y disciplinas relacionadas con el arte y el diseño. "Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa" es un proyecto que pretende analizar la herencia publicitaria y parte, por un lado, de una relación personal con el mundo de la óptica y, por el otro, con el mundo audiovisual. A través de la realización de varios experimentos, el proyecto tiene como objetivo principal crear una estrategia comunicativa para la marca Gafas Murcia a través de la ruptura de los códigos visuales y la búsqueda de nuevos lenguajes desde el anti- diseño.

Abstract anglés:

We live in a time when the loathing we feel towards the constant advertising bombardment has led to the emergence of new ways of telling stories by mixing formats, platforms and disciplines related to art and design. "A mask, a virtual fitting room, an audiovisual exploration, a fist of soap and a surprise campaign" is a project that aims to analyze the advertising heritage and it begins, on the one hand, of a personal relationship with the world of optics and, on the other, with the audiovisual world. Through some experiments, the project's main objective is to create a communication strategy for the Gafas Murcia brand through the breakdown of visual codes and the search for new languages from the anti-design.

Memòria del projecte ( 8 de Juliol)

Download Memoria-AnnaMurciano.pdf
Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa Una mascarilla, un probador virtual, una exploración audiovisual, un puño de jabón y una campaña sorpresa